Hypera Pharma

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade (ou apenas “Política”) se aplica ao Site hypera.com.br ("Site") de titularidade da Hypera S/A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 02.932.074/0006-04, com endereço na Avenida Magalhães de Castro, nº 4800, 24º andar, Continental Tower, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP. 05676-120.

Esta Política foi elaborada com o objetivo de reafirmar o nosso compromisso com a privacidade e segurança das informações que tratamos dos usuários do Site (“Usuário”).

Este documento é parte integrante dos Termos e Condições Gerais de Uso do Site hypera.com.br

I - Utilização do Site e Tratamento de Informações Pessoais

É possível realizar a navegação em diversas seções deste Site sem que seja solicitado qualquer tipo de informação ao Usuário. Contudo, para ter acesso a certos recursos do Site, o Usuário deverá informar alguns dados pessoais necessários.

O acesso e uso do Site depende, em diversos casos, da coleta e tratamento de dados pessoais, sendo que tal processamento se dará conforme o disposto nesta Política. As informações coletadas pelo Site serão excluídas quando deixarem de ser úteis para atender as finalidades previstas nesta Política, exceto se necessárias para atender a outras finalidades supervenientes, cumprir obrigação legal ou regulatória, apresentar defesa judicial, transferir a terceiro ou atender ou uso exclusivo e anonimizado pela Hypera.
O Site não trata, nem mesmo tem a intenção de tratar, dados pessoais de pessoa com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Se você é menor de idade e deseja fazer contato conosco, por favor solicite a ajuda de seus pais ou responsável legal.


II - Informações Coletadas e Finalidades do Tratamento

A Hypera poderá coletar as seguintes informações informadas pelos usuários e, ainda, informações coletadas automaticamente quando o Site for utilizado.

Informações fornecidas pelo Usuário:

  • (a) e-mail, login e senha;
  • (b) nome;
  • (c) ocupação/ramo de atividade;
  • (d) data de nascimento;
  • (e) RG e CPF/CNPJ;
  • (f) endereço/telefone;
  • (g) outros dados que você venha a inserir no campo mensagem ou fornecer de outro modo à Hypera.

O Site se reserva ao direito de solicitar informações adicionais ou documentos visando a confirmação da veracidade dos dados fornecidos pelo Usuário. Os Dados Pessoais acima mencionados serão tratados para as seguintes finalidades:

  • a) Permitir ao usuário entrar em contato com a Hypera Pharma por meio do formulário de contato;
  • b) Permitir ao usuário acessar funcionalidades que demandem acesso a área logada;
  • c) Permitir ao usuário se inscrever ou solicitar inscrição em Programas, Concursos, Promoções e enquetes;
  • d) Permitir a comunicação entre o usuário e a Hypera Pharma para solicitações de atendimento ao consumidor;
  • e) Permitir o envio de comunicações ao usuário pela Hypera Pharma sobre seus produtos, serviço, programas e atividades em geral;

Para as finalidades A, B, C e D, os dados pessoais serão tratados com base na necessidade de execução de um contrato ou prestação de um serviço solicitado pelo Usuário.

Para a finalidade E (e outras), os dados pessoais serão tratados com base em um interesse legítimo da Hypera Pharma.

Nós não solicitamos dados pessoais sensíveis nem recomendamos que você envie a nós tais dados. No entanto, caso você forneça à Hypera qualquer tipo de Dado Pessoal Sensível (por exemplo, por meio do formulário de contato), tal tratamento se dará com base no seu consentimento livre, expresso, específico, e informado, para as finalidades acima.

Informações Coletadas Automaticamente no Site:

Além dos dados citados anteriormente, o Site poderá coletar, tratar e armazenar, de forma automática, dados como URLs, endereços IP (com data e hora), páginas acessadas, pesquisas efetuadas, navegadores usados pelo Usuário, tempo de acesso, número de "cliques" ou "download", resultados de enquetes,.

Os Dados Pessoais acima mencionados serão tratados para as seguintes finalidades:

  • • Cumprir obrigações legais de guarda de registro de acesso;
  • • Permitir a melhora técnica contínua do nosso Site, corrigindo erros, melhor adaptando o conteúdo aos dispositivos mais utilizados e verificando a performance do nosso Site em geral;
  • • Permitir a melhora constante dos nossos produtos e serviços.

Para esse tratamento dos dados pessoais, a depender do tipo de dado tratado, a base legal adotada é o cumprimento de obrigação legal (endereços IP com data e hora - art. 15 da Lei nº 12.965/2014) ou o legítimo interesse (demais dados).

Cookies, Web Beacons e outras tecnologias de rastreamento

O Site coleta e armazena, de forma automática, através de cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento alguns dados em seus servidores a respeito das tarefas executadas pelo navegador, abrangendo o endereço IP e a página visitada pelo Usuário. Os dados coletados através de dessas tecnologias, as finalidades desse tratamento e suas escolhas sobre a aceitação ou rejeição desse tipo de rastreamento estão dispostas na nossa Política de Cookies, que faz parte desta Política de Privacidade e está disponível no endereço: Política de Cookies.

Participação em Programas, Concursos, Promoções, Enquetes

Todo usuário que concordar em participar de programas, concursos, promoções e enquetes realizados pela Hypera ou por seus Parceiros, estará submetido às regras dos Regulamentos de cada Programa, Concurso ou Promoção especificamente.

O Site não se responsabiliza pela veracidade das informações fornecidas pelo Usuário para participação em Programas, Concursos, Promoções ou Enquetes.

Os resultados dos Concursos, Promoções e Enquetes estarão disponíveis a todos os Usuários com os dados dos eventuais ganhadores de prêmios (quais sejam, nome completo, cidade e estado de residência). Não serão divulgadas publicamente quaisquer informações dos participantes que não forem ganhadores de prêmios.

Para esse tratamento dos dados pessoais, a base legal adotada é a execução de um contrato, essencial para participação no Programa, Concurso, Promoção ou Enquete.

III – Quais são os direitos do Usuário?

Todo Usuário tem o direito de nos solicitar:

  • a) a confirmação da existência de tratamento;
  • b) o acesso às informações pessoais;
  • c) a correção de informações pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
  • d) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados, caso desnecessários, excessivos ou tratados em contrariedade com a lei de proteção de dados;
  • e) informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos as suas informações;
  • f) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento ou revogá-lo;
  • g) se o tratamento for feito com base no consentimento, a eliminação dos dados, exceto se previsto de forma diversa na lei (por exemplo, se suas preferências mudarem ou se você não quiser que lhe enviemos as informações solicitadas);
  • h) .

Empreenderemos todos os esforços possíveis para atender os seus pedidos o mais rápido possível, respeitados os prazos legais de atendimento e de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

IV – Seus dados pessoais são compartilhados com terceiros?

Operadores e prestadores de serviços necessários

O armazenamento e o processamento de dados coletados pelo Site podem ser delegados a prestadores de serviços especializados, que estão obrigados contratualmente a não utilizar quaisquer informações em proveito próprio, nem a repassá-las a terceiros.

Links, websites e plataformas de terceiros

O Site poderá disponibilizar acesso a "links" para outros websites. A Hypera, entretanto, não se responsabiliza por seus respectivos conteúdos, bem como pela forma de tratamento e segurança das informações de tais websites. Recomenda-se, pois, que os Usuários, ao serem direcionados a outros websites, consultem as suas respectivas políticas de privacidade.

Compartilhamento com terceiros

Não compartilharemos os dados pessoais do Usuário com terceiros, exceto:

  • • quando se tratar de empresa integrante do grupo Hypera Pharma e empresas afiliadas;
  • • empresas parceiras e parceiros comerciais, quando desenvolverem em conjunto atividades com a Hypera para fornecimento de produtos e serviços oferecidos no Site;
  • • diante de alguma operação societária, com o objetivo de obter suporte no processamento das informações pessoais, atendendo às finalidades de tratamento apresentadas nesta Política e adotando as salvaguardas para garantir o tratamento seguro e confidencial dos dados compartilhados;
  • • com autoridades administrativas e judiciais quando necessário para cumprimento de obrigação legal ou para auxiliar na investigação de atividades suspeitas ou ilegais;
  • • com escritórios de advocacia e outros representantes legais quando necessário para defender os interesses da Hypera em procedimentos administrativos, arbitrais ou judiciais.

V - Como entrar em contato conosco?

Caso o Usuário deseje exercer algum de seus direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais ou havendo qualquer alguma dúvida, é possível entrar em contato conosco através do formulário de contato, devendo informar:

  • a) Seu nome completo;
  • b) Endereço de e-mail;
  • c) Descrição da solicitação.

É possível que outras informações sejam solicitadas pela Hypera com o objetivo de confirmar a identidade ou a veracidade das informações do Usuário. Caso não seja possível atestar a veracidade das informações ou da identidade do Usuário, em razão da imprecisão das informações ou por suspeita de fraude, o seu requerimento não será atendido.

VI - Segurança da Informação

Segurança das Informações Coletadas, Tratadas e Armazenadas

O Site, para a preservação dos dados coletados e armazenados, emprega sistemas tecnológicos e medidas de segurança da informação compatíveis com os melhores recursos de segurança oferecidos pelo mercado, tais como antivírus, firewalls e aparelhagem tecnológica de última geração.

Qualquer informação solicitada ao Usuário será coletada e armazenada de acordo com os mais rigorosos padrões de segurança e confidencialidade. A Hypera adota os melhores recursos tecnológicos oferecidos no mercado para garantir a conservação da integridade dos dados informados pelos Usuários.

As medidas de proteção executadas no Site referem-se, dentre outros, a procedimentos contra utilização indevida de dados, acesso não autorizado ou divulgação, perda, alteração e destruição de informações. Além dos procedimentos citados, a segurança da informação no Site é reforçada pela utilização de senhas cadastradas pelo Usuário, totalmente codificadas.

Somente pessoas autorizadas e funcionários da Hypera têm acesso aos dados, e apenas na medida que necessitem acessar tais dados para executar suas funções, em conformidade com as finalidades de tratamento descritas nesta Política.

Não obstante, considerando que nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura, embora o Site envide seus melhores esforços para proteger os dados de Usuários, é impossível garantir total segurança de todas as informações tratadas pelo Site, não se responsabilizando a Hypera por acessos feitos indevidamente por terceiros desautorizados. É uma decisão pessoal do Usuário a utilização do serviço nessas condições.

Sugestões para navegação segura em ambiente on-line

Para uma navegação mais segura na internet, recomenda-se a adoção das seguintes medidas:

  • (a) Sua senha é pessoal e intransferível. Nunca a revele a ninguém.
  • (b) Utilize senhas de combinações difíceis, para que não sejam descobertas facilmente.
  • (c) Desconecte-se da sua conta do Site e feche a janela do seu navegador assim que concluir sua navegação na Internet. Essa prática objetiva impedir que pessoas não autorizadas tenham acesso às informações pessoais cadastradas no website em que se está navegando, especialmente se o usuário estiver utilizando-se de um computador em local público (internet points).
  • (d) Ao acessar qualquer website, recomenda-se a leitura da Política de Privacidade e Segurança da Informação do site que o usuário está navegando.

VII - Alterações da Política de Privacidade e Segurança da Informação

O Site poderá, a qualquer momento e a seu exclusivo critério, alterar ou atualizar esta Política de Privacidade, sempre com foco na excelência da prestação de seus serviços.

Recomenda-se que o Usuário, periodicamente, faça a leitura desta Política, a fim de que esteja atualizado quanto à forma de tratamento de dados pessoais adotada por este Site. Não obstante, caso tenha se cadastrado no nosso Site, quando esta Política receber atualizações relevantes, você será notificado com o conteúdo resumido dessas alterações. Caso continue utilizando o Site, presumiremos que você concorda e está ciente da nova versão desta Política. Caso não concorde com as alterações, deve abster-se de utilizar o Site. Você pode solicitar a exclusão do seus dados, nos termos da lei, pelas informações de contato da seção “Fale Conosco”.

VIII - Legislação Aplicável e Foro de Eleição

Esta Política de Privacidade é regida pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil.

Para dirimir eventuais conflitos, as partes elegem o Foro Central da Comarca de São Paulo/SP, e excluem qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

HYPERA Pharma 2002 - 2020 | Política de Privacidade | Assessoria de Imprensa | Código de ética | Responsabilidade Social

Av. Magalhães de Castro, 4800 - 24° andar - Edifício Continental Tower - Bairro Cidade Jardim - CEP 05676-120

SAC Medicamentos e Alimentos: 0800 97 99 900 - falecom-medicamentos@hypermarcas.com.br

SAC Consumo (Descartáveis, Cosméticos e Alimentos): 0800 011 1145 - falecom-consumo@hypermarcas.com.br

CANAIS OFICIAIS

Linkedin YouTube

ADDERA D3 - colecalciferol MS 1.7817.0028.001-0. Indicações: Suplemento vitamínico em dietas restritivas e inadequadas. É utilizado na prevenção/tratamento auxiliar na desmineralização óssea pré e pós menopausa, e prevenção de raquitismo. ADDERA D3 É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ALCAFLOR UNO - Cynara scolymus MS 1.0404.1978.004-6. Indicações: ALCAFLOR UNO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ALIVIUM 100 GOTAS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: Para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM COMPRIMIDOS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é indicado para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM® GOTAS - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é indicado para alívio temporário da dor leve a moderada associada a resfriado comum, dores de cabeça (inclusive enxaqueca e cefaléia tensional), dor de dente, dores musculares, dismenorréia (cólica menstrual), dores articulares e na redução da febre. ALIVIUM® SUSPENSÃO - Ibuprofeno MS 1.0093.0218. Indicações: ALIVIUM é um medicamento indicado para a redução da febre (antitérmico) e para o alívio de dores (analgésico), tais como: dores decorrentes de gripes e resfriados, dor de garganta, dor de cabeça, dor de dente, dor nas costas, cólicas menstruais, dores musculares e outras. APRACUR - maleato de clorfeniramina, dipirona sódica e ácido ascórbico MS 1.7287.0002.002-0. Indicações: Tratamento sintomático da gripe, resfriado, dores de cabeça, febre, neuralgias, mialgias, dores reumáticas e distúrbios do estado geral decorrentes de alterações climáticas e de abuso de álcool e nicotina. APRACUR É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ASSEPTCARE - Digluconato de clorexidina MS 1.7287.0183.001-8. Indicações: É indicado na assepcia da pele e de feridas cutâneas de pequenas extensões. ASSEPTCARE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ATROVERAN COMPOSTO - cloridrato de papaverina + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0042.005-1. Indicações: Analgésico e antiespasmódico. ATROVERAN COMPOSTO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ATROVERAN COMPOSTO - cloridrato de papaverina + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0042.005-1. Indicações: Analgésico e antiespasmódico. BABYNEO - Nistatina e óxido de Zinco MS 1.7287.0235.001-1. Indicações: A indicação principal da associação de nistatina e óxido de zinco na forma de pomada. É para assaduras de bebês, principalmente relacionados ao uso de fraldas. BABYNEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BABYNEO PREVENT - Óxido de zinco MS 2.1239.2558.001-1. Indicações: Na presença das assaduras. BENEGRIP - dipirona sódica, maleato de clorfeniramina e cafeína MS 1.7817.0092.003-6. Indicações: Analgésico e antitérmico, medicação sintomática no tratamento da gripe e do resfriado. BENEGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BENEGRIP - dipirona sódica, maleato de clorfeniramina e cafeína MS 1.7817.0092.003-6. Indicações: Analgésico e antitérmico, medicação sintomática no tratamento da gripe e do resfriado. BENEGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BENEGRIP MULTI - MS . Indicações: 0 BENEGRIP É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BIOTONICO FONTOURA - Suplemento mineral MS Produto isento de registro conforme RDC 27/2010. . Indicações: É um suplemento mineral utilizado para complementar a dieta diária com ferro. BISUISAN - bicarbonato de sódio + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0055.003-4. Indicações: No tratamento das gastrites e suas manifestações como medicamento antiácido. BISUISAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..BLUMEL GUACO - Mikania glomerata S. MS 1.0404.1968.003-3. Indicações: Expectorante e broncodilatador. BLUMEL GUACO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CAFILISADOR - dipirona sódica e cafeína MS 1.7817.0097.002-5. Indicações: Alívio da dor de cabeça e enxaqueca. CAFILISADOR É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CALAMYN - Calamina composta MS 1.7287.0287.001-3. Indicações: Após a excessiva exposição ao sol; Queimaduras; Brotoejas e picadas de insetos. CALAMYN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CALMINEX HOT - Almofada térmica adesiva MS 1.00093.00005. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CALMINEX ICE BAG - Bolsa de Gelo Instantâneo MS 1.00093.00003. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CALMINEX® ATLETA - Salicilato de metila, extrato de beladona e cânfora MS 1.0093.0175. Indicações: Indicado nos processos dolorosos de articulações e massa muscular, em contusões, luxações, nevralgias, torcicolos, cãibras e traumatismos. CALMINEX® H - Salicilato de metila, bálsamo de peru, extrato de beladona, óxido de zinco e cânfora MS 1.0093.0175. Indicações: Indicado nos processos dolorosos de articulações e massa muscular, em contusões, luxações, nevralgias, torcicolos, cãibras e traumatismos músculo-esqueléticos. " CALMINEX® ICE AEROSSOL - Gelo Instantâneo MS 1.00093.00002. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. CEPROFEN - Cetoprofeno MS 1.0465.0146.006-7. Indicações: Contusões e esmagamentos, fraturas, entorses ou luxações e cefaléia vascular. CEPROFEN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETAFRIN - Paracetamol MS 1.0404.1943.008-8. Indicações: para alívio temporário de dores leves e moderadas associadas a gripes e resfriados entre outras e redução da febre. Não use junto com outros medicamentos que contenham paracetamol, com álcool, ou em caso de doença grave do fígado..CETILPLEX - Acetilcisteína MS 1.7287.0178.005-3. Indicações: Para o tratamento preventivo e curativo de complicações resultantes do resfriado comum e da gripe, tais como rinofaringites, sinusites e otites catarrais. CETILPLEX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETIVA AE - palmitato de retinol (vitamina A), ácido ascórbico (vitamina C), acetato de tocoferol (vitamina E). MS 1.7817.0076.001-2. Indicações: Suspeita de deficiências moderadas e severas, especialmente de vitamina A, ou em condições onde desordens patológicas tenham reduzido a disponibilidade biológica ou aumentando a necessidade das vitaminas listadas. CETIVA AE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CETONEO - Cetoconazol MS 1.0465.0064.004-5. Indicações: Infecções micóticas da pele, couro cabeludo e unhas, causadas por dermatófitos e leveduras. CETONEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CITROPLEX - Ácido ascórbico MS 1.0465.0006.001-0. Indicações: Para rápida correção de estados carenciais de ácido ascórbico (vitamina C). Como suplemento vitamínico para recém-nascidos e prematuros (desenvolvimento de ossos e dentes). Distúrbios de absorção (afecções gástricas e intestinais). Não use este medicamento em caso de doença grave dos rins..CLANISTIL - Cloridrato de nafazolina e maleato de feniramina MS 1.0465.0503.007-5. Indicações: Para o alívio temporário da vermelhidão dos olhos causada por poluição, fumaça, pó, pêlos de animais,pólen. Grama, caspa, bem como sintomas de coceira. Clanistil é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..COLFLEX - colágeno MS . Indicações: 0 COLÍRIO NEO BRASIL - MS . Indicações: CORISTINA D - ácido acetilsalicílico, maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0126.004-3. Indicações: Tratamento das dores e febres, para a congestão nasal e alívio da coriza associadas ao estado gripal e do resfriado comum. CORISTINA D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CORISTINA D - ácido acetilsalicílico, maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0126.005-1. Indicações: Tratamento das dores e febres, para a congestão nasal e alívio da coriza associadas ao estado gripal e do resfriado comum. CORISTINA D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..CORISTINA TERMUS - Paracetamo MS 1.0093.0251. Indicações: Redução da febre e para o alívio temporário de dores leves a moderadas, tais como: dores associadas a gripes e resfriados comuns, dor de cabeça, dor de dente, dor nas costas, dores musculares, dores associadas a artrites e cólicas menstruais. CORISTINA VITAMINA C - Ácido Ascórbico 1g MS MS: 1.7287.0492.004-. Indicações: suplemento vitamínico auxiliar do sistema imunológico e como antioxidante; suplemento vitamínico na convalescença; e para suplementação de vitamina C na cicatrização CORISTINA VITAMINA C - Ácido Ascórbico 500mg MS MS: 1.7287.0492.004-. Indicações: suplemento vitamínico auxiliar do sistema imunológico e como antioxidante; suplemento vitamínico na convalescença; e para suplementação de vitamina C na cicatrização DAKTASOL CREME - MS . Indicações: DAKTASOL LOÇÃO - MS . Indicações: DORALGINA* - Cafeína, dipirona sódica e mucato de isometepteno MS 01.7287.0184.002-1. Indicações: Como analgésico e antiespasmódico. DORALGINA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DORIL - ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0007.003-2. Indicações: analgésico e antitérmico. DORIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..DORIL - MS . Indicações: DORONA CAFI - MS . Indicações: DORONA CAFI - MS . Indicações: ENGOV - Maleato de mepiramina, hidróxido de alumínio, ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0093.003-1. Indicações: No tratamento das cefaleias e da alergia. ENGOV É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..EPICITRIN - MS . Indicações: EPOCLER - Citrato de colina, betaína e metionina MS 1.7817.0079.004-3. Indicações: Tratamento de distúrbios metabólicos hepáticos. EPOCLER É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..ESTOMAZIL - Bicarbonato de sódio, carbonato de sódio e ácido cítrico MS 1.7817.0039.002-9. Indicações: Eupéptico para aliviar a azia e o mal-estar. ESTOMAZIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FARLAC* - lactulose MS 1.7817.0047.001-4. Indicações: Tratamento sintomático da constipação intestinal. Profilaxia e tratamento da encefalopatia porto-sistêmica, incluindo as etapas de pré-coma e coma hepático. FARLAC É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FLOMICIN - MS . Indicações: FLOMICIN SACHÊ - MS . Indicações: FLUVIRAL - paracetamol, maleato de clorfeniramina e cloridrato de fenilefrina MS 1.7817.0033.002-6. Indicações: Tratamento sintomático dos distúrbios congestivos e exsudativos decorrentes da gripe, resfriado e rinites alérgicas. FLUVIRAL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..FLUVIRAL* - paracetamol, maleato de clorfeniramina e cloridrato de fenilefrina MS 1.7817.0033.002-6. Indicações: Tratamento sintomático dos distúrbios congestivos e exsudativos decorrentes da gripe, resfriado e rinites alérgicas. FLUVIRAL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GASTROL - Hidróxido de magnésio, carbonato de cálcio e hidróxido de alumínio MS 1.0404.0057.014-3. Indicações: Medicação antiácida. GASTROL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GASTROL TC - Hidróxido de alumínio, hidróxido de magnésio e simeticona MS . Indicações: GASTROL TC É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..GELOL - salicilato de metila, cânfora, mentol e terebintina MS 1.7817.0027.003-1. Indicações: reumatismo, nevralgias, torcicolos, contusões e alívio das dores musculares. GELOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HEMOVIRTUS - Hamamelis virginiana + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0005.001-5. Indicações: auxiliar no tratamento de hemorróidas e varizes. HEMOVIRTUS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HIPODERMON - Colecalciferol, óxido de zinco e palmito de retinol MS 1.7287.0334.001-8. Indicações: Contra irritações provocadas por agentes naturais e por substâncias presentes nas fezes e urina. HIPODERMON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..HISTAMIN - MS . Indicações: HISTAMIN - MS . Indicações: HISTAMIN - MS . Indicações: HUMECTOL D - docusato sódico e bisacodil MS 1.7817.0103.001-8. Indicações: Medicação laxativa. HUMECTOL D É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..IBUFRAN - Ibuprofeno MS 1.0465.0100.001-7. Indicações: Nos processos inflamatórios e dolorosos (agudos ou crônicos) como osteoartrose, artrite reumatóide e dismenorréia (primária ou secundária). Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..KALLOPLAST - ácido salicílico MS 1.7817.0025.001-4. Indicações: Calicida. KALLOPLAST É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LACRILAX - carmelose sódica MS 1.7817.0119. Indicações: Indicado para combater os sintomas da irritação e secura ocular e pode ser usado por quem utiliza lentes de contato LACTO-PURGA - bisacodil MS 1.7817.0015.004-4. Indicações: Nos casos de constipação intestinal. LACTO-PURGA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LACTO-PURGA - bisacodil MS . Indicações: Nos casos de constipação intestinal. LACTO-PURGA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..LISADOR - dipirona sódica, cloridrato de prometazina e cloridrato de adifenina MS 1.7817.0060.004-1. Indicações: manifestações dolorosas em geral; como antitérmico; nas dores espásticas em geral como cólicas do trato gastrointestinal, cólicas renais e hepáticas; cefaléia; nevralgias, mialgias, artralgias, dores pós-operatórias. Lisador é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..LOMBALGINA - Ibuprofeno MS 1.0465.0191.002-1. Indicações: Processos inflamatórios leves e moderados, dor e febre. Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..LUCRETIN - ácido salicílico, sulfato de alumínio e amônio e ácido bórico MS 1.0394.0473.001-1. Indicações: Anti-séptico e desodorante na higiene íntima da mulher. possui acentuada ação adstringente e antiinflamatória, promovendo uma rápida cicatrização de pequenas lesões na mucosa vaginal. LUCRETIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MAGNOPYROL - dipirona sódica MS 1.7817.0022.010-7. Indicações: como analgésico de uso geral e em analgesia obstétrica. Como antipirético, em estados febris de qualquer natureza. Como antiespasmódico em cólicas de diversas origens. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..MARACUGINA - Passiflora alata, Erythrina mulungu e Crataegus oxyacantha MS 1.7817.0014.003-0. Indicações: sedativo no tratamento dos estados de excitação nervosa. MARACUGINA COMPOSTA É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MASSAGEOL - Cânfora, essência de terebentina, mentol e salicilato de metila. MS 1.7287.0374.001-6. Indicações: No tratamento local de manifestações reumáticas, além de dores musculares, nevralgias, torcicolos e contusões. MASSAGEOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MAXTEST - N/A MS 8.0266740002. Indicações: Teste de gravidez. MELHORAL - ácido acetilsalicílico e cafeína MS 1.7817.0004.002-8. Indicações: Analgésico e antitérmico. MELHORAL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MERTHIOLATE - digluconato de clorexidina MS 1.7817.0086.003-3. Indicações: assepsia da pele e de feridas de pequenas extensões. MERTHIOLATE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MIORRELAX - Cafeína, orfenadrina e dipirona sódica MS 1.7287.0271.002-4. Indicações: Para alívio da dor leve e moderada associada à contratura muscular, tal como acontecem em traumatismos (entorces, distensões e contusões). MIORRELAX É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..MM EXPECTORANTE - Iodeto de potássio, extrato de Lobélia e extrato de Meimendro MS 1.7817.0046.001-9. Indicações: bronquites agudas e crônicas. Bronquiolites e laringo-traqueo-bronquites. Bronquiectasias infectadas. Atelectasias por obstrução bronquial. Nas crises asmáticas e asmatiformes. MM EXPECTORANTE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NAPRONAX - Naproxeno sódico MS 1.7287.0199.001-5. Indicações: É um agente analgésico, antiinflamatório e antipirético muito utilizado em diversos tipos de dores. Não use este medicamento em caso de úlcera, gastrite, doença dos rins ou se você já teve reação alérgica a antiinflamatórios..NASALEZE - Celulose natural inerte MS 1.00093.00010. Indicações: Este produto pertence à categoria de produtos para saúde. NEO DIMETICON* - Simeticona MS 1.7287.0345.001-8. Indicações: Gases Gastrintestinais. NEO DIMETICON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO FRESH - MS . Indicações: NEO ISOCADEN - nitrato de isoconazol MS 1.7287.0195.001-3. Indicações: Nas Micoses vulvovaginais e perianais produzidas por candida albicans e outras leveduras e fungos leveduriformes, balanite micótica e nas infecções mistas com bactérias grampositivas. NEO ISOCADEN BABY É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO LORATADIN - loratadina MS . Indicações: Processos alérgicos de várias origens como:rinite alergica, urticária aguda ou crônica e outras afecções dermatológicas alérgicas.Adjuvante no tratamento da asma. NEO LORATADIN BABY É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEO LORATADIN - MS . Indicações: NEOCOFLAN - diclofenco de dietilamônico MS 1.7287.0310.001-7. Indicações: No tratamento de inflamação dos tendões, ligamentos, múculos e articulações. NEOCOFLAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOCOFLAN - MS . Indicações: NEOCOPAN - butilbrometo de escopolamina e dipirona sódica MS 1.7287.0341.002-4. Indicações: No tratamento das cólicas biliares, renais, dismenorreia, espasmos do trato gastrintestinal e do aparelho genital feminino. NEOCOPAN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOLEFIN - MS . Indicações: NEOLEFRIN - cloridrato de fenilefrina, maleato de carbonoxamina e paracetamol MS 1.7287.0194.001-8. Indicações: Anti-histaminíco, analgésico e antitérmico. Neolefrin é constituído por uma associação cujo componente básico é o paracetamol, estando indicado nos processos das vias aéreas superiores, nos quais a dor e a febre fazem parte do quadro, proporcionando alívio da coriza e sintomas associados. Neolefrin é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..NEOLEFRIN BABY - carbonoxamina e paracetamol MS 1.7287.0193.001-2. Indicações: Anti-histaminíco, analgésico e antitérmico. Neolefrin é constituído por uma associação cujo componente básico é o paracetamol, estando indicado nos processos das vias aéreas superiores, nos quais a dor e a febre fazem parte do quadro, proporcionando alívio da coriza e sintomas associados. Neolefrin Baby é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..NEOPANTOL - MS . Indicações: NEOPIRIDIN - benzocaína e cloreto de cetilpiridínio MS 1.7287.0303.003-5. Indicações: Tratamento das afecções da mucosa orofaríngea, tosse, rouquidão e irritação da garganta. NEOPIRIDIN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSORO - Cloreto de benzalcônico e cloreto de sódio MS 1.7287.0376.001-7. Indicações: Como anti-séptico e fluidificante nasal. No tratamento auxiliar das rinites que acompanham gripes e resfriados. NEOSORO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSORO H - cloreto de sódio MS 1.7287.0333.001-2.. Indicações: Como anti-séptico e fluidificante nasal. No tratamento auxiliar das rinites que acompanham gripes e resfriados. NEOSORO H É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NEOSSOLVAN - cloridrato de ambroxol MS 1.7287.0144.001-5. Indicações: Broncopneumopatias agudas e crônicas, nas quais está indicada a eliminação de secreções. Não use este medicamento em crianças menores de dois anos de idade..NEOTOSS - dropropizina MS 1.7287.0189.002-9. Indicações: tratamento da tosse não-produtiva, de qualquer etiologia. LIFE VIT É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..NUJOL - Petrolato líquido MS 1.0093.0157. Indicações: NUJOL é um óleo mineral puríssimo utilizado no tratamento da prisão de ventre. Pode também ser utilizado para prevenir e tratar o ressecamento da pele, pois amacia as áreas ressecadas e ásperas NUJOL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PEPTO-ZIL - salicilato de bismuto monobásico MS 1.7817.0026.001-1. Indicações: antiácido e antidiarréico. PEPTO-ZIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PLANTACIL - Plantago ovata Forsk MS 1.0404.1982.001-3. Indicações: No tratamento de obstipação intestinal como regulador intestinal. PLANTACIL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..PLESONAX - Bisacodil MS 1.7287.0294.001-1. Indicações: É indicado nos casos de constipação intestinal. Nos procedimentos diagnósticos do trato gastrintestinal, no pré e pós operatório, e em condições que exigem evacuação facilitada. ENGOV É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..POLARAMINE - Maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0082. Indicações: Alergia, coceira, prurido, rinite alérgica, urticária, picada de inseto, conjuntivite alérgica, dermatite atópica e eczemas alérgicos. POLARAMINE CREME - Maleato de dexclorfeniramina MS 1.0093.0082. Indicações: Alívio do prurido, alergias, coceiras, urticária e picadas de insetos. PRATIUM - Paracetamol MS 1.0093.0263. Indicações: É indicado para a redução da febre e para o alívio temporário de dores no corpo leves a moderadas, tais como: dores associadas a gripes e resfriados comuns, dor de cabeça, dor de dente, dor de garganta, dor nas costas, dores musculares e dores articulares. RESFRYNEO - Paracetamol, maleato de clorfenamina e cloridrato de fenilefrina MS . Indicações: Como analgésico e antipirético. Resfryneo é um medicamento. Durante seu uso, não dirija veículos ou opere máquinas, pois sua agilidade e atenção podem ser prejudicadas..RINOSORO - cloreto de sódio MS Notif. Simplif.. Indicações: fluidificante e descongestionante nasal, sem vasoconstritor. RINOSORO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..SCAFLAM GEL - Nimesulida MS 1.0093.0174. Indicações: Indicado para uma variedade de condições caracterizadas por dor e inflamação, como torções, entorses, bursite, tendinite e lombalgia. É indicado como medicamento adjuvante no tratamento da osteoartrite e artrite reumatóide. SILIBOM - Silybum marianum (L.) GAERTN MS . Indicações: SILIBOM É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TAMARINE - Cassia angustifolia Vahl + ASSOCIAÇÃO MS 1.7817.0023.005-6. Indicações: As indicações de TAMARINE são amplas: todas as relacionadas a uma perturbação organo-funcional da motricidade intestinal; tratamento sintomático da constipação, tanto crônica como secundária; preparação para os exames radiológicos e endoscópicos. Indicações terapêuticas complementares: constipação decorrente de viagens prolongadas, período menstrual, gestação, dietas pós-operatórias e acidentes vasculares cerebrais. TAMARINE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TEFIN - Butenafina MS 1.5584.0042. Indicações: Indicado para o tratamento de micoses superficiais da pele, como: pitiríase versicolor (micose de praia), tinea pedis (pé-de-atleta), tinea corporis (micose do corpo) e tinea cruris (micose da virilha). TERMOPIRONA - dipirona sódica MS 1.0465.0072.003-1. Indicações: É indicado para dores e febre. Não use este medicamento durante a gravidez e em crianças menores de três meses de idade..TERMOPIRONA* - MS . Indicações: TERMOPIRONA* - MS . Indicações: TILUGEN - fendizoato de cloperastina MS 1.0465.0401.001-1. Indicações: É indicado para a terapêutica sintomática de todas as formas de tosses sem causas definida e/ ou sem produção de secreções. TILUGEN É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TIRATOSSE - oxomemazina, guaifenesina, benzoato de sódio e paracetamol MS 1.7817.0016.001-5. Indicações: tratamento dos processos traqueobronquíticos e suas manifestações. TIRATOSSE É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..TYNEO - paracetamol MS 1.7287.0298.005-6. Indicações: analgésico e antipirético. Não use junto com outros medicamentos que contenham paracetamol, com álcool, ou em caso de doença grave do fígado..VIRILON - Panax ginseng C. A. Mey + ASSOCIAÇÃO MS 1.0404.1614.008-9. Indicações: É utilizado como vitalizante, energético, contra o stress. Combate o cansaço físico e mental. VIRILON É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..VISAZUL - cloridrato de nafazolina, fenolsulfonato de zínco e sulfato de berberina MS 1.7287.0331.003-8. Indicações: auxiliar no tratamento das conjuntivites, de modo geral, e daquelas acompanhadas de vermelhidão e irritação. VISAZUL É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..VITASAY STRESS - polivitamínico e polimineral MS 1.7817.0071. Indicações: Auxiliar nas anemias carenciais e em dietas restritivas e inadequadas. VITASAY STRESS É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..XAROPE NEO - iodeto de potássio MS 1.7287.0268.002-8. Indicações: Expectorante para alívio dos sintomas das infecções respiratórias. XAROPE NEO É UM MEDICAMENTO. SEU USO PODE TRAZER RISCOS. PROCURE O MÉDICO E O FARMACÊUTICO. LEIA A BULA..

SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.
ESSE MEDICAMENTO É CONTRA-INDICADO EM CASOS DE SUSPEITA DE DENGUE.
*